衛生管理は、取引先から信頼される重要ポイントです。
いま社会生活の中で大きな注目を集めている「食の安全」。食材はもとより、製造工程やその管理に欠かせないのが、衛生的な環境です。私たち昭和リーブスは、食品関連企業から工場、施設および設備管理まで、安心・安全な環境づくりに貢献する企業です。
厨房設備がある施設では、害虫や食中毒に対応した徹底的な衛生管理が求められます。
HACCP基準以上の衛生管理を実現し、消費者が求める「食の安全」を守ります。
「異物混入ゼロ」は当然、GMPに対応できる高レベルの衛生管理体制を構築します。
最も恐いレジオネラ菌対策をはじめ、温浴施設を清潔に保つ技術とノウハウがあります。
文化財などに使われている木材や紙を害虫から守るガス燻蒸も、当社にお任せください。
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