病原菌を媒介させない、菌検査の徹底、ウイルス対策のプロです。
飲食店をはじめ厨房設備のある施設には、高度な衛生管理が求められます。見た目が衛生的なことはもちろん、ネズミやゴキブリの防除、さまざまに潜んでいる菌の媒介防止策などは、プロフェッショナルの私たちにお任せください。
有害な菌を媒介するネズミ、ゴキブリなどの防除を実施しています。
作業場の衛生環境は良好か否かを、菌検査などで詳しく判定できます。
手洗い後に使用できる薬剤、食品に添加できる添加物など、自然素材を使った安心・安全な商品です。
ネズミ・ゴキブリ防除管理/食中毒対策総合サービス/ノロウィルス対策商品など飲食業様向けサービスのご依頼・ご相談は、下記にお電話いただくか「お問い合わせフォーム」をご利用ください。
フリーダイヤル:0120-64-7575 |
お問い合わせフォーム |
※当サイトの記事、写真、イラストの無断転載を禁じております。